Через года (2017)

Оценки пользователей:
( 7 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.40
Восемнадцать лет назад Беккер совершил тяжёлое убийство. Естественно, было следствие, суд и длительное тюремное заключение. Сейчас, через года после того кошмарного происшествия, Беккер ведёт размеренный образ жизни и пытается остаться на своей скромной должности ночного охранника.

Внезапно размеренность жизни Беккера нарушается неожиданной встречей с тем человеком, семья которого и погибла от его смертоносной руки тогда, восемнадцать лет назад. Беккер всеми силами пытается убежать он вдруг вырвавшихся на свободу призраков прошлого, однако бегство от самого себя – задачка непростая, и вполне возможно, отбывший законное наказание преступник не справится с этой проблемой...

Смотреть онлайн Через года (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Судьба одного убийцы

Так что же стремился сказать своему зрителю режиссёр Ларс Хеннинг, когда снимал кинодраму «Через года»? Этим вопросом наверняка задался каждый второй кинокритик, ознакомившийся с данной премьерой. История убийцы, столкнувшегося с собственным прошлым и вставшим перед непростой дилеммой правильного выбора, определяющего его дальнейшую судьбу – потенциально задумка кажется неплохой и даже многообещающей, но...

Главный недостаток, которым страдает фильм «Через года» - это унылость повествования. Вот бывает так в жизни, когда вроде бы история интересная, и даже хочется узнать концовку, но рассказчик настолько зануден, что оригинальность этой истории утрачивает свою привлекательность, а потому все только и дожидаются её конца. А многие даже не ждут, а просто уходят... Что-то сильно похожее наблюдается и в обсуждаемой кинопремьере. Зрителя ждёт связный целостный сюжет, с вполне нормальной концовкой и неплохой, действительно неплохой актёрской игрой, однако эти достоинства благополучно губятся заунывностью подачи материала, отсутствием каких-то увлекающих событий и вообще динамики развития как таковой. Другими словами, «Через года» - это просто скучный, утомляющий фильм.

Не до конца понятной оказывается основная мысль кинофильма – способен ли убийца исправиться? В своих попытках как-то внятно ответить на этот вопрос Ларс Хеннинг быстро начинает путаться, отходить от первоначального замысла и окончательно понять к какому выводу приходит режиссёр очень затруднительно. В своём неспешном, полуторачасовом развитии, сюжет картины «Через года» медленно утопает в различных псевдофилософских рассуждениях, подаваемых даже не столько диалогами, сколько невыразительными сценами и игрой актёров, и те кинозрители, которые не уснули под конец первой половины картины, ближе к финалу ничего уже не понимают. Наверное, добавь Хеннинг в свою работу чуточку больше динамизма – и фильм вышел бы превосходным...но в итоге зрителю предлагается смотреть (или не смотреть) то, что получилось. Или, всё таки, не получилось?

Комментарии к фильму Через года

Регистрация Вход