Загрузка...

Неудачный свайп / Плохая партия (2017)

Оценки пользователей:
( 19 )
Кинопоиск: 5.574
Собственной жизнью Харрис доволен на 100%. У него замечательная работа с реальными перспективами карьерного роста. У него весьма неплохая зарплата и множество друзей. А ещё у Харриса на мобильном стоит хитрое приложение для знакомств, используя которое он постоянно свиданничает с разными красотками, избегая при этом серьёзных взаимоотношений.

Ничего сложного приложение не подразумевает: свайп влево означает отбраковку, а правый свайп означает свидание. И однажды Харрис делает неудачный свайп вправо, который сначала кажется началом обычной одноразовой свиданки, но немногим позже, когда обычная схема встречи вдруг нарушается, оборачивается стремительным разрушением его идеально выстроенной жизни...

Смотреть онлайн Неудачный свайп / Плохая партия (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Начали заупокой, но закончили во здравие!

Анализировать состоявшийся релиз кинотриллера «Неудачный свайп» (в другой версии перевода «Плохая партия») нужно с того, как фильм этот начинается. А начинается он откровенно скучно. Режиссёр зачем-то прибегает к затянутому и однообразному вступлению, от которого возникает сильнейшее желание вообще прекратить просмотр. Возможно, кто-то даже так и сделал, чем совершил крупную ошибку, поскольку после неинтересного пролога «Неудачный свайп» принимает абсолютно другое сюжетное течение – захватывающее, интригующее и действительно оригинальное.

В заурядных триллерах, посвящённых взаимоотношениям мужчины с женщиной, проблемы обычно возникают у женщин. В «Неудачном свайпе» ситуация строится нестандартно – парень обретает проблемы после того, как заводит неудачное знакомство с одной слегка тронутой девицей. Сценарист прописывает свою героиню очень сильной личностью, что придаёт ей известную долю харизмы и вызывает даже некоторую толику симпатии, ведь ситуация со знакомством через приложение весьма неоднозначная. Харрис же, главный герой картины, подаётся персонажем на порядок ниже уровнем, что тоже нечасто встретишь в триллерах.

Большим динамизмом «Неудачный свайп» похвастать не может, однако здесь это особенно и не требуется. Повествуемая история пленяет особенной атмосферой напряжённости и отчаяние, в которую угодил бедолага Харрис, а неплохая, действительно неплохая актёрская игра только подчёркивает ту идею, которую Дэвид Чирчирилло, режиссёр «Плохой партии», пытается донести своему зрителю.

В целом «Неудачный свайп» следует оценить существенно выше среднего, в жанре триллера. Напряжённая атмосфера и хорошо проработанные характеры персонажей обеспечивает неослабевающий зрительский интерес на протяжении всех 90 минут продолжительности картины, а потому фильм этот настоятельно рекомендован почитателям хороших триллеров.

Комментарии к фильму Неудачный свайп / Плохая партия

vd71
3 декабря 2017 11:02
Подстава! Представлено одно, залито другое. Слабенький фильм - Над глубиной. Как Алексер, умудрился написать рецензию к тому, чего не видел? no
Регистрация Вход