Загрузка...

Осень в Вермонте / Влюбиться в Вермонт (2017)

Оценки пользователей:
( 11 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.80
Анжела Юнг – преуспевающая сочинительница бестселлеров, которыми запоем зачитываются подростки. В последнее время собственная популярность стала писательницу немного утомлять, и она даже начала исподволь подумывать как избавится от опостылевших ей репортёров, но роковой трагический случай полностью меняет судьбу Анжелы, когда она попадает в автомобильную аварию возле небольшого городка в Вермонте.

Анжела остаётся жива, но полностью лишается памяти. Её обнаруживает местный врач, который милосердно забирает пострадавшую незнакомку к себе, даёт ей имя Элизабет и пробует лечить свою ничего не помнящую пациентку.

Так Анжела, ставшая Элизабет, встречает осень в Вермонте среди простых добродушных людей. Здесь ей очень хорошо, а потому неизвестно ещё захочет ли она уезжать из мирного городка, когда воспоминания медленно к ней возвратятся...

Смотреть онлайн Осень в Вермонте / Влюбиться в Вермонт (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Приятная история на старую тему

Кинокартина «Осень в Вермонте», которую создатели чуть позже переименовали на «Влюбиться в Вермонт» - это шаблонная, но вполне смотрибельная мелодрамка о любви, приходящей как всегда неожиданно. Ничего необычного в фильме этом зрителю не уготовано: успешная, но духовно несчастливая писательница Анжела, теряет память в автомобильной аварии, после чего некоторое время живёт в семье врача, подобравшего и подлечившего эту симпатичную девушку. Поскольку память не возвращается к Анжеле моментально, писательница постепенно свыкается с новой жизнью и даже находит любимого человека. Но, конечно же, всё круто переменится, когда память возвратится.

Достаточно избито, не правда ли? Трюк с утратой памяти уже неоднократно обыгрывался кинорежиссёрами всех стран и исторических периодов, а потому рассчитывать, что «Осень в Вермонте» побалует аудиторию чем-то новеньким, точно не следует. Откровенно говоря, смотреть этот фильм хочется не ради свежести сюжета, а ради качества постановки. Здесь Дэвид Уиннинг, режиссёр кинокартины, действительно постарался, сумев рассказать предугадываемую историю интересно и, как принято говорить, «с искоркой». Это тот самый случай, когда зритель хорошо понимает каким окажется финал кинофильма, но всё равно хочет досмотреть картину просто потому, что сам просмотр дарует ему удовольствие.

Среди актёров особенно нужно отметить Джули Гонсало, сыгравшую Анжелу/Элизабет. По сути, в «Осени в Вермонте» Джулии играет, причём очень хорошо играет, двух разных героинь, что требует немалого актёрского мастерства и изрядного таланта. Остальные участники съёмок тоже не подкачали, но дотянутся до уровня Гонсало никому всё таки не удаётся.

«Осень в Вермонте», как уже было сказано вначале – это просто хорошая добрая мелодрама, в очередной раз, известными средствами, напоминающая насколько чудесной бывает Настоящая Любовь. Фильм гарантированно придётся по вкусам любителям «душевного кино», но и забудется столь же легко, как и смотрелся.

Комментарии к фильму Осень в Вермонте / Влюбиться в Вермонт

Onlooker
14 ноября 2017 22:22
Довольно-таки неплохой и даже интересный фильм, хоть и сюжет так себе, три на рубль. Очередная легкая мелодрама со счастливым концом. Напоминает ремейк Тихая гавань Николаса Спаркса, снятый студентом-первокурсником режиссёрского факультета. Идеальная картина, чтобы посмотреть и забыть.
Регистрация Вход