Ноябрьские преступники (2017)

Оценки пользователей:
( 15 )
Кинопоиск: 5.430
IMDb: 5.30
Эддисону уже восемнадцать и душой компании старшеклассника этого никак не назовёшь. Он постоянно злобно подшучивает над своими сверстниками, нагло оскорбляет учителей, а ещё приторговывает наркотиками. Для всех Эддисон – полностью пропащий человек, без моральных принципов или душевной доброты. Но именно Эддисон оказывается единственным, кого действительно тронуло циничное убийство его одноклассника. Оставив пустые развлечения, Эддисон берётся самостоятельно расследовать эту смерть, а в процессе расследования влюбляется в напарницу, которая принимается помогать ему в розысках истинных виновников.

«Ноябрьские преступники» - запутанная криминально-драматическая история, рассказывающая как зародившаяся при непростых критических обстоятельствах любовь, может стать спасением и жизни, и чьей-то заблудившейся души.

Смотреть онлайн Ноябрьские преступники (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Детективчик? Не думаю...

Фабула кинокартины «Ноябрьские преступники»: Эдисон, парень, которого в школе все поголовно считают придурком, пытается самостоятельно расследовать убийство чернокожего одноклассника. На происшествие это судя по всему, другим старшеклассникам наплевать, и только Эдисон вдруг почему-то перенимается данным происшествием. Почему ему не наплевать, спросит зритель? Да вот просто не наплевать и всё, режиссёр не углубляется в мотивационную часть сюжета. Точно так же остаётся непонятным почему с Эдисоном, который, следует напомнить, окружающими причислен к придуркам, тусуется Фиби, девица достаточно симпатичная, чтобы не считаться в школе изгоем. Одним словом, объяснений происходящего «Ноябрьские преступники» содержат мало, а потому зрителям нужно принимать всё как есть.

Возможно, фильм силён своей детективной линией, парирует упорный кинозритель? Пусть Саша Джерваси, режиссёр картины, не озадачивался мотивацией, но возможно он подготовил аудитории шикарную детективную историю о том, как парочка молодых людей расследуют преступление вместо безразличной полиции? Нет, не подготовил Саша Джерваси такого подарка киноманам. Большую часть из тех 90-то минут, которые длится фильм «Ноябрьские преступники», главный герой будет просто блуждать и задалбывать, вот просто откровенно задалбывать окружающих скучными расспросами. Интриги при этом в сюжете ноль, увлекательности тоже ноль, динамизма...ну, можно не говорить снова «0», всё и так понятно.

Об актёрской игре. Энсел Элгорт свою роль более-менее вытягивает, хотя персонаж ему достался, конечно, странноватый. А об актёрских талантах Хлои Грейс Морец и рассуждать нечего – эта актриса обладает удивительным даром играть все роли и сцены с одним и тем же, не меняющимся, выражением лица. Вообщем, насладиться харизмой исполнителей главных ролей тоже не получится.

В целом «Ноябрьские преступники» - весьма унылая работа. Неизвестно каким был первичный замысел, но результат откровенно навевает сонливость даже на наиболее стойких любителей детективов, пусть даже детективов подростковых. Смотреть или не смотреть сию премьеру – это уж пусть каждый решает для себя самостоятельно, но ожидать от данной кинокартины чего-то необычного точно не следует.

Комментарии к фильму Ноябрьские преступники

Vasya13
11 ноября 2017 11:20
Молодое поколение растет, дает надежду, Хлоя и Энсел, неплохой дуэт получился, убивашка стала уже взрослой и очень прекрасной девушкой, наблюдаю за ней, в общем фильм нормальный, средний, плохой парень берется за расследование убийства одноклассника и влюбляется в девушку, стоит посмотреть, приятного просмотра!
Регистрация Вход