Загрузка...

Злодейка (2017)

Оценки пользователей:
( 39 )
Кинопоиск: 6.338
IMDb: 6.70
Сук-хи была воспитана хладнокровной беспощадной убийцей, однако в глубинах души девушка эта не злодейка и мечтает про лучшую, более мирную, жизнь. Эти мечты получают шанс на осуществление, когда южнокорейское управление ЦРУ убедительно предлагает Сук-хи поработать на них всего 10 лет, дабы получить в качестве награды полную свободу.

Новую личность вчерашней наёмной убийцы зовут Чхэ Ён-су. Она стала театральной актрисой и на полную наслаждается теперь обычной, рутинной и даже по-своему однообразной жизнью, о которой девушка столько мечтала. Вот только обычная жизнь – это роскошь, которую бывшие киллеры позволить себе не могут...

Смотреть онлайн Злодейка (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Просто отменный боевик - что тут ещё скажешь!

Как и многие южно-корейские кинокартины «Злодейка», боевик работы режиссёра Чон Бён-гиль, рискует оказаться незаслуженно обойдённым зрительским вниманием – и это будет громаднейшей ошибкой, поскольку фильм получился ну просто феноменальным!

Сюжетно «Злодейка» кажется работой простоватой, что в принципе понятно и оправдано для боевика, который не должен нагружать зрителя интеллектуально. Однако кинорежиссёр всё таки исхитряется вплести в канву своего повествования тонкую ниточку личной драмы Сук-хи, главной героини, раскрывая её глубокие душевные переживания и даже, совсем немного, рассказывая о её любви. Это знакомство с личностью Сук-хи происходит ненарочито, и даже совершенно неприметно, однако зритель начинает понимать героиню, а значит, начинает ей сопереживать, что уже является половиной гарантии успеха.

На визуальном уровне «Злодейка» - это безусловный шедевр! Столько качественных сцен жёстких драк, крутых перестрелок и дух захватывающих погонь не всегда доводится видеть в щедро разрекламированных голливудских блокбастерах, а потому ценителям настоящих, именно настоящих классических боевиков, обсуждаемая картина подарит наслаждение, близкое, наверное, к зрелищному оргазму.

Что касается игры актёров, то здесь никаких нареканий нет. Исполнительница главной роли Ким Ок-пин отменно справляется с образом крутой киллерши, борющейся за право обрести свободу, и образ её не выглядит каким-то наигранным или нереальным. Прочие участники съёмок, практически все отечественному зрителю незнакомые, тоже неплохо играют своих персонажей, полноценно передавая их чувства, переживания и внутреннюю мотивацию.

Одним словом, «Злодейка» безусловно достойна просмотра, поскольку фильм окупает каждую потраченную на него минуту. Зрителей ждёт динамичный и захватывающий боевик, оставляющий после себя море приятных впечатлений и целый океан растущего в душе восторга. Многим западным кинорежиссёрам не мешало бы получится у Чон Бён-гиля как правильно снимать настоящие боевики, кинозритель бы от этого только выиграл. Кстати, именно Чон Бён-гиль снял нашумевший в 2012 году триллер «» - а это, согласитесь, ещё один повод, чтобы посмотреть «Злодейку».

Комментарии к фильму Злодейка

kitik922
19 ноября 2017 17:06
Привет всем. Только что посмотрел данный фильм. Хотел что-то хорошее глянуть в выходной день. И знаете фильм просто супер, столько различных спецэффектов которые не оставят равнодушным никого. А также достаточно много известных актеров. Интрига сохранялась просто до самого конца. Ставлю фильму оценку 10. И всем-всем рекомендую глянуть!
Vikusia
17 ноября 2017 19:35
Эта Сук-хи та еще злодейка. Не смотря на свое стремление к мирной жизни народу она в фильме кладет столько, сколько в терминаторе не убивали. Так что это вам не триллер, это боевик с элементами триллера видимо. Снято прекрасно, научились корейцы делать блокбастеры.
Регистрация Вход