Загрузка...

Виктория и Абдул (2017)

Оценки пользователей:
( 16 )
Кинопоиск: 6.882
IMDb: 6.80
Престол королевы Великобритании, Ирландии, а немногим позже и Индии, Виктория получила по достижению девушкой собственного восемнадцатилетия. У молодой королевы было огромное количество подданных, среди которых особенно выделялся Абдул Карим – писаный красавец, прошлое которого оставалось главной его загадкой. Виктория и Абдул странным образом сближаются, что делает Карима одной из наиболее влиятельных персон всей Великобритании. Абдулу завидовали, против него выстраивали сложные интриги, а ещё целый мир обсуждал эти странные отношений между королевой могучего государства и, по сути, незнакомцем без прошлого...

Смотреть онлайн Виктория и Абдул (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Кино, которое нельзя пропускать мимо внимания!

«Виктория и Абдул» - кино историческое, посвящённое тому отрезку жизни английской королевы Виктории, когда Абдул Карим, её поданный, сумел раскрыть в своей королеве те качества характера, которые дремали внутри неё многие годы, не позволяя Виктории стать по-настоящему счастливой женщиной. И это вовсе не слезливая мелодрамка, рассчитанная одноразово растрогать зрителя, а глубокая по содержанию своему работа, заставляющая несколько иначе взглянуть на привычные жизненные ценности, которые почти никем ныне не ценятся...

Сюжетно «Виктория и Абдул» выше всякой похвалы. История развивается плавно и продуманно, без непотребных оригинальностей или заставляющих недовольно морщиться нелогичностей. Сценарий, большей своей частью, посвящён особенным взаимоотношениям, установившимся между Абдулом и Викторией, а так же некоторым дворцовым интригам, без которых в королевстве никуда и никак. Подаётся это, казалось скучное повествование, затейливо, увлекательно и даже с изрядной долей меткого юмора, в котором Джуди Денч, кстати, всегда была сильна.

Декораторская работа, проделанная создателями «Виктории и Абдула» тоже впечатляет. Костюмы, дворцовое убранство, различный мелкий реквизит – всё это, в совокупности своей, создаёт завораживающую атмосферу эпохи правления королевы Виктории и способствует более полному погружения зрителя в развернувшуюся перед ним историю из истории.

Невозможно не расхвалить и актёрскую игру данного киношедевра. Джуди Денч смотрится просто великолепно, что вполне ожидаемо для актрисы её уровня. Королевское убранство очень подходит Джуди, а своё внутреннее преображение актриса отыгрывает настолько старательно, что не проникнуться её чувствами совершенно невозможно. Али Фазал (Абдул) тоже очень убедителен в своём образе эдакого нестарого восточного мудреца. Али демонстрирует даже не привычную для кинозрителя харизму, а нечто гораздо более сложное – подлинную одухотворённость, сыграть которую чертовски непросто.

«Виктория и Абдул» - это не просто очередная историческая экранизация, а фильм о сердце и душе, которые должны пульсировать в унисон, чтобы человек мог сказать, что не прожил собственную жизнь понапрасну. Обязательно посмотрите эту изумительную драму – она стоит каждой затраченной на неё секунды!

Комментарии к фильму Виктория и Абдул

Сергей
13 ноября 2017 07:23
И снова киноша нас радует фильмом, премьера которого состоится только 14 декабря 2017. Спасибо вам! Что касается фильма, то фильм изумительный! Мне очень понравилось. Есть конечно и недостатки, куда уж без них... Но плюсов всё равно на мой взгляд больше. Превосходное музыкальное сопровождение, игра актрисы Джуди Денч, фильм снят по реальным событиям. Из недостатков можно выделить одно, образы героев не очень хорошо раскрыты, хотелось бы большего, но это не так критично, смотреть историческую драму и события, которые были на самом деле всё равно очень интересно и познавательно. К просмотру обязательно рекомендую всем. Кинолента очень трогательная и красивая!
Регистрация Вход