Загрузка...

Барракуда (2017)

Оценки пользователей:
( 17 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.60
У Мерле, молодой привлекательной девушки, в жизни был полный порядок: гармоничные взаимоотношения с матерью, развивающаяся карьера, намечающийся брак. И всё это оказывается вдруг под угрозой, когда к Мерле приезжает вторая героиня картины «Барракуда» - её сводная сестра Синалоа.

У Синалоа есть удивительный талант к пению, что сильно сроднило её с Мерле, а потому девушки быстро друг дружке становятся очень близкими подругами. Вот только общение со взбалмошной Синалоа вносит немалую сумятицу в рутину бытия Мерле. Её карьера и брак оказываются под угрозой, а некогда тёплые отношения с мамой сильно портятся. Похоже, скоро Мерле придётся делать непростой выбор между стабильностью и настоящим душевным счастьем.

Смотреть онлайн Барракуда (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Обычный середнячок

Чтобы попытаться дать правильную оценку кинофильму «Барракуда» нужно для начала попытаться понять, что именно хотели сказать его создатели своему зрителю. А хотели они, скорее всего, раскрыть перед завороженной аудиторией сложную эмоциональную драму личностного противостояния двух сестёр, дополнив историю музыкальными включениями, исполненными в стиле кантри. Этот режиссёрский замысел явственно ощущается в «Барракуде», и режиссёры, которых здесь оказалось сразу двое, вплотную подходят к той тонкой грани за которой обыденность становится подлинной Драмой, но...не дотянули. Не доработали и не дотянули создатели до того предела, когда эмоции начинают передаваться зрителю, а не остаются заточёнными в тесных рамках экрана.

Сюжетная линия «Барракуды» подаётся не просто монотонно, без «искринки» или добротной интриги, но ещё и излишне растянуто во времени (фильм длится целых 100 минут). Обилие пустых сцен и малосодержательных диалогов хоронят потенциально неплохой замысел, и получается та самая пресловутая ситуация, когда авторы хотели сказать так много, что зритель просто утонул в потоке информации, так и не разобравшись в сути того, что ему предлагалось увидеть/услышать/понять.

Любопытно, что актёрская игра при этом весьма недурственная. Обе главные героини, Софи Рид и Толман Эллисон, неплохо отыгрывают своих персонажей, но старания их приносят мало реальной пользы из-за вышеназванной причины – отсутствия чёткости сценарной линии и привычного раскрытия характеров главных героев.

Впрочем, неправильным будет говорить, что «Барракуда» плохой фильм. Это не совсем так, скорее данную премьеру следует отнести к категории «для избранных». Любителям замысловатых сюжетов, путающих зрителя психологически-философскими нагромождениями, обсуждаемая картина вероятнее всего очень понравится. Ну и в любом случае, музыка в этом кинофильме звучит очень приятная, её послушать тоже будет не лишним.

Комментарии к фильму Барракуда

Сергей
17 ноября 2017 04:34
Фильм наверное для определенного круга зрителей. Скорей всего массово всем он покажется очень скучным и нудным, потому что половину фильма герои просто ходят и говорят бесконечно о чем-то. Сама картинка этой драматической драмы серая и унылая, поэтому тянет к депрессии, клонит в сон...в общем скука. Меня кинолента совсем ничем не привлекла, ни героями, ни поставкой, ни историей, что показывается в фильме... Единственное, что мне понравилось, так это музыка и музыкальное сопровождение в стиле кантри! :) И на этом всё... Больше плюсов я в упор не вижу для чего я смотрел это кино и зачем..))
Регистрация Вход