Загрузка...

Детки напрокат / Что-то не так с родителями (2017)

Оценки пользователей:
( 13 )
Кинопоиск: 0.000
Макса с Венерой объединяет одна общая серьёзная проблема – их дети совершенно непохожи на своих родителей. Сынок Макса – это сдержанный и строгий мальчик, чем он кардинально отличается от своего взбалмошного папаши. А у педантичной и дисциплинированной Венеры растёт непоседливая и импульсивная дочурка, имеющая склонность сбегать из дому.

Такая разность характеров с собственными детьми однажды приводит Венеру и Макса в кабинет психолога, который и придумывает весьма нестандартное решение – поменяться детьми. Не окончательно, а временно, разумеется. По замыслу психолога такие детки напрокат помогут каждому из родителей увидеть положительные стороны своего ребёнка, а в чужом ребёнке, словно в зеркальном отражении, рассмотреть самих себя. Но сработает ли такой блестящий план?

Смотреть онлайн Детки напрокат / Что-то не так с родителями (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Если честно - скучновато

Знатоки российского кино уже после просмотра трейлера-анонса безошибочно догадались чему будет посвящена комедия «Детки напрокат» и даже чем история эта в итоге завершится. Сделать такой прогноз-предсказание не было сложно, поскольку данная кинопремьера снималась явно «по старым лекалам», без попыток со стороны режиссёра Татьяны Капитан отыскать новые пути подачи неоригинального замысла или придумать какие-то свеженькие сюжетные повороты.

Пересказывать сюжет резона нет – зритель легко может ознакомиться с ним по прилагающемуся краткому описанию. Подробнее стоит разобраться с особенностями развития сюжетной линии, поскольку такие, проходные комедии, как «Детки напрокат», обычно и смотрятся исключительно «ради процесса», подразумевая под «процессом» множественные шутки и комичные ситуации.

А с этим, к сожалению, у «Деток напрокат» наблюдаются проблемы. Во-первых, фильм не смешной. Ну, почти несмешной, пара-тройка удачных сценок, всё таки, в кинокартине этой присутствуют. Во-вторых, характеры главных героев настолько блеклые и невыразительные, что до самого завершения премьеры зрителям не удастся сформировать какое-то однозначное отношение к родителям и их горе-детишкам.

Третьим пунктом в перечне недостатков станет актёрская игра. Равшана Куркова и сценический её напарник Артем Ткаченко не чувствуют, или не хотят чувствовать, своих героев, а потому играют их в стиле «и так сойдёт». Антосяк Диана и Эрик Холявко-Гришин по-своему стараются, но для серьёзного фильма их талантов явно недостаточно.

Принимая в расчёт весь этот ворох недостатков, «Детки напрокат» заслуживают лишь поверхностного внимания со стороны любителей мелодраматических комедий. Ни сюжетом, ни актёрскими стараниями, ни искромётным юморком данная кинолента покорить зрителя не может, но для убивания времени, как работа лёгкая и интеллектуально не обременяющая, фильм вполне пригоден.

Комментарии к фильму Детки напрокат / Что-то не так с родителями

Gaizenberg
30 ноября 2017 16:09
Неплохой отечественный фильм для семейного просмотра. На один раз посмотреть вполне подходит.
Tema
29 ноября 2017 00:02
Макс с Венерой брат и сестра ,но их характер очень разный ! Макс спокойный и рассудительный мальчик ,а Венера импульсивная девочка ,даже склонная к побегу из дома . Не зная как решить проблему с детьми их мама отвела к психиатру ,который
вникнув поглубже в её проблему с детьми посоветовал ей не стандартное решение
а именно поменяться с кем то детьми и посмотреть ,что будет дальше !
Регистрация Вход