Загрузка...

Все пары делают это (2017)

Оценки пользователей:
( 7 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.50
Для влюблённых поругаться – дело пустяковое, ведь все пары делают это и мирятся потом преспокойно. Вот только у Мод, успешной красотки, чаша терпения переполнилась окончательно. Её бойфренд Андриан – это просто большой ребёнок, требующий ухода и доставляющий массу хлопот. А Мод хочется настоящую семью и действительно обзавестись ребёночком. Собственно, поэтому Мод и выгоняет Андриана прочь из дому.

Вот только Андриан не готов сдаваться. Чтобы вернуть Мод, а заодно проучить её, он отказывается съезжать и открывает на своей половине квартиры детский сад. Аморальный хулиган с кучей вредных привычек берётся воспитывать чужих детишек – по замыслу Андриана это должно было разжалобить суровую Мод, успевшую, кстати, завести нового любовника. Но никто, включая самого Андриана, даже не предполагал, какой катастрофой обернётся для них подобная «хитроумная» затея!

Смотреть онлайн Все пары делают это (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Неудачная попытка снять комедийную мелодраму?

Самое первое, что просто бросается в глаза внимательного зрителя – прокатное название фильма «Все пары делают это» никаким боком не соответствует оригинальной версии «Daddy Cool». Причём несоответствие это кроется не только в дословном переводе, но и в сюжетной линии, поскольку ничего такого, что могли бы делать пары, причём сразу все, в картине этой нет. Ну да оставим перевод на совести прокатчиков и рассмотрим саму комедию...если эту картину можно с уверенностью отнести к кинокомедиям...

Почему так, спросит читатель? Да потому, что мелодраматического в «Daddy Cool» почему-то оказывается гораздо больше, нежели действительно смешного и комичного. Собственно, это нисколько не удивительно, поскольку многие французские кинорежиссёры пытаются сделать свои работы смешными и трогательными одновременно, просто преуспевают в этом намерении далеко не все. Фильм «Все пары делают это» снимался в такой же манере – режиссёр Максим Говаре сильно путается в своих намерениях относительно жанра, вследствие чего получается немного смешно, немного грустно, капельку трогательно, но выделить что-то в этой смеси кинематографических направлений оказывается очень сложно – если вообще выполнимо.

Актёрская игра картину не улучшает, хотя и не ухудшает. Она, скорее, посредственна – актёры не халтурят, но и душу в своих героев вложить не торопятся. Мод в исполнении Лоранс Арне получилась какой-то отстранённой и особой симпатии не вызывающей, а её сценический напарник Венсан Эльбаз (Андриан) больше смешон, а потому серьёзно не воспринимается. Зато Эммануэль Жана Франсуа Кэйри выглядит обаятельно – хотя и не более того.

В целом «Все пары делают это», как заявлено комедийная премьера, заслуживает средней оценки. Смешным данный фильм не назовёшь, а для полноценной мелодрамы он слабоват. Получился эдакий кино-эрзац для убивания полутора часов времени – вот и всё, чего заслуживает эта работа Максима Говаре.

Комментарии к фильму Все пары делают это

Регистрация Вход