Загрузка...

Украденный (2017)

Оценки пользователей:
( 26 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 7.00
1860-ые. Шарлотта Локтон, состоятельная английская эмигрантка, бросает обеспеченную жизнь и отправляется на розыски своего похищенного сына. Её путь лежит в Новую Зеландию, куда был увезён украденный мальчик, но этот мир дикий, жестокий, охваченный безумием золотой лихорадки и совсем для леди не подходящий. Однако Локтон не намерена сдаваться! Она пробирается сквозь массу препятствий и преодолевает уйму трудностей, попутно заводя себе друзей среди проституток, китайских шахтёров и воинов маори. Шарлотта твёрдо намерена настигнуть похитителя, чтобы отнять у него своего ребёнка, и однажды встреча эта непременно состоится!

Смотреть онлайн Украденный (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Украденный

Сергей
20 января 2018 06:03
Начну с недостатка, он для меня оказался одним... Смотрел с ребенком и меня слегка смущали сцены в кабаках и борделях)) Но сам виноват, смотреть надо без детей, так что это и минусом назвать довольно сложно. В остальном всё отлично. Плюсов у фильма Украденный много. Сценарий понравился, воодушевлял героизм. Потрясающие и очень красивые костюмы, атмосфера фильма той эпохи и тех прошлых лет 80-х годов 19 века. Снято всё очень эффектно и реалистично.
Zavedomov
14 января 2018 07:39
Жанр вестернов видимо не умрет никогда. И чем дальше, тем более реалистичными становятся эти фильмы. Романтики дикого запада почти не видно, кругом бандиты, проститутки и прочий сброд, сбежавший из Европы. Только героиня продолжает вести себя по-человечески, и за это ей все стараются помочь.
Савелий
22 декабря 2017 17:31
Довольно неплохой триллер. Жестокие времена, да ещё в далекой стране для обычного человека показались бы испытание непростым. Но героиня стойко всё выносит, поиски своего ребенка её не останавливают ни перед чем. Фильм, который дествительно хочется смотреть до конца, он жизненный и события вполне могли происходить в реальности.
Регистрация Вход