Загрузка...

Кто наш папа, чувак? (2018)

Father Figures
Оценки пользователей:
( 14 )
Кинопоиск: 5.752
IMDb: 4.90
Рейнольдсы Кайл и Питер – в меру дружные родные братья. Их вырастила заботливая мама, поскольку отец их умер. По крайней мере, Рейнольдсы так долгое время думали, но неожиданно выясняется, что папаша на самом-то деле жив! Неизвестно только его местонахождение. Естественно, Питер с Кайлом сразу задали друг дружке очевидный вопрос: «Кто наш папа, чувак?» и отправились разыскивать своего пропавшего родителя. Братьев ждёт очень странное путешествие, в процессе которого они очень многое узнают...правда, узнают не об отце, а о собственной матери, и откроется Рейнольдсам такое, о чём бедолаги предпочли бы не знать вообще никогда и ничего.

Смотреть онлайн Кто наш папа, чувак? (2018) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Просто угарно, смотреть обязательно!

Есть такие фильмы, про которые сказать можно только одно простое слово – смешно. Именно к таким кинокартинам и следует отнести работу режиссёра Шера Лоуренса «Кто наш папа, чувак?». Сюжет кажется простым – двое братьев много лет думали, что отец их мёртв, а когда узнают, что на самом деле родитель жив, незамедлительно отправляются на его поиски, попадая по дороге во всякие переделки и нелепые ситуации. Однако сюжетная простота не должна ввести интересующегося зрителя в заблуждение, поскольку по факту картина получилась очень и очень смешной – не в пример множеству других, вышедших в последнее время, горе-комедий.

Причём, что самое главное, этот юмор «чистый» - то есть, никаких «нижепоясных» или «туалетных» шуточек, никаких фривольностей или грязных намёков работа эта не содержит. В принципе, фильм смело можно смотреть вместе с детьми, не краснея при этом словно помидор каждые две минуты. Да и сама история подаётся достаточно увлекательно. Происходящие события хорошо между собой взаимосвязаны, а не высыпаны разрозненным ворохом, а потому чувство цельности повествования не покидает зрителя все два часа (без малого) кинопремьеры.

Ещё один плюс обсуждаемого фильма – это актёрский состав. Лоуренс Шер очень тщательно подошёл к вопросу кого приглашать в свою кинокомедию, а потому картина не была испорчена чей-то бездарной игрой или непониманием сути характера своего персонажа. Сделав эдакую камеди-подборочку актёров высшей лиги, режиссёр обеспечил картине яркость и запоминающуюся харизматичность каждого, именно каждого, её героя.

Общий вердикт таков: «Кто наш папа, чувак?» это замечательная, смешная и даже угарная кинокомедия, которую непременно стоит посмотреть, причём лучше в компании (ведь так смешнее, правда?). Море смеха, позитива и просто хорошего настроения зрителю своему картина эта гарантирует!

Комментарии к фильму Кто наш папа, чувак?

FiveSeven
18 января 2018 21:42
Отличный фильм, когда с своей семьей смотришь этот фильм, много действий, сюжет увлекающий, и всегда перед просмотром данного фильма найдется время посмеяться, хорошая получилась комедия, советую вам посмотреть.
nhokcon613
16 января 2018 01:46
Мать одиночка растила двух сыновей и воспитала их вполне хорошими людьми между братьями было понимание и поддержка ведь их отец умер и надеяться можно было только на себя и друг друга .но в один прекрасный день они узнают что их отец оказывается вовсе не умер а он жив .Поразмыслив над этой поразительной новостью братья решили во что бы это ни стало отыскать своего отца и отправились в путь .
Tema
15 января 2018 00:34
Мать одиночка растила двух сыновей и воспитала их вполне хорошими людьми между братьями было понимание и поддержка ведь их отец умер и надеяться можно было только на себя и друг друга .но в один прекрасный день они узнают что их отец оказывается вовсе не умер а он жив .Поразмыслив над этой поразительной новостью
братья решили во что бы это ни стало отыскать своего отца и отправились в путь .
В период своих поисков они узнали много нового но ни только от их отце а ещё и об и матери.
Регистрация Вход