Загрузка...

Зомбиология: Приятного вечера (2017)

Gam man da song si
Оценки пользователей:
( 9 )
Кинопоиск: 0.000
Лун и Чиён – два гонконгских молодых разгильдяя. Целыми днями они бездельничают, но между тем почему-то уверены, что вскорости смогут спасти целый мир – если представится таковой шанс. Но мечтания про спасение мира пока остаются мечтами, а жизни Чиёна и Луна протекают куда менее успешно. Так, Чиён настойчиво преследует Чанъят – обычную соседскую девушку. Чиён делает это потому, что обожаемая ним звезда Исуи для такого бездельника недоступна. Ну, а Луну просто пришлось покинуть родительский дом, поскольку мачеха его страдает хроническими депрессиями, а отец-сиделец обладает крайне тяжёлым характером.

События картины «Зомбиология: Приятного вечера» приобретают несколько иное течение, когда в Гонконге непонятно откуда появляется монстр – выходец из мультика, который обожает смотреть Лун. Этот монстр превращает всех вокруг в зомби, и парни понимают – пробил их час для спасения целого мира!

Смотреть онлайн Зомбиология: Приятного вечера (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Зомбиология: Приятного вечера

LesyaKern
11 января 2018 07:40
Тяжело бороться с выходцами из мультиков. Тут даже не стали париться на счет всяких страшных вирусов, просто тварь вылезла из мультфильма. Да, это не высоко бюджетное кино, и спец эффекты соответствующие. Хотя приколов много, но слишком много таких, которые понятны только китайцам. Очень странное кино.
Dorado
9 января 2018 13:37
Есть и в Гонконге бездельники, не зря это все-таки не Китай, а отдельный анклав. Вот и зомби расплодились, причем какие-то вялые, даже по китайским меркам. Чисто комедия, это совсем не ужасы. Приколы на приколах, с большим удовольствием посмотрела, хотя китайские фильмы и имеют определенную специфику.
Zavedomov
9 января 2018 08:35
Пародии на фильмы про зомби-апокалипсис добрались и до Китая. Прикольная комедия, поржать есть над чем и много. Сюжет китайцы сперли из старого фильма про зомби Шона, но это простительно, кто только его не воровал. Интересно было смотреть на их культуру, много интересного узнаете про китайцев, да и просто поржать.
nhokcon613
9 января 2018 04:31
Фильмы ужасов не для труса. В новом году сидеть и наблюдать за членами семьи замечательно. Очень страшно, но мне нравится этот жанр. кричать так хорошо Закончил дух приветствия нового приветствия. С Новым годом
Регистрация Вход